Uno studio condotto in Svezia dimostra che mangiare cioccolato nelle donne, soprattutto cioccolato scuro riduce il rischio di ictus. Lo studio, pubblicato sul Journal of the American Heart Association (Journal of American College of Cardiology), seguito 33.000 donne ha scoperto che mangiare due barrette di cioccolato alla settimana, riduce la probabilità che una donna subisce un ictus.
I risultati sostengono le prove che collegano la salute al cacao e cuore, però, i medici avvertono che non si deve abusare del cioccolato. Gli scienziati ritengono che gli antiossidanti e flavonoidi potrebbero essere le sostanze che aiutano il cioccolato ad abbassare la pressione sanguigna, che è uno dei fattori che contribuiscono alla corsa di ictus.
Il cioccolato deve essere consumato con moderazione, in quanto è ad alto contenuto di calorie, grassi e zuccheri. Come il cioccolato fondente contiene più cacao e meno zucchero di cioccolato al latte, il consumo di cioccolato fondente sarebbe più utile.
Bitcoin perduti in discarica: la battaglia legale di James Howells per recuperarli si conclude con…
Offerte imperdibili sui visori VR Meta Quest 3 e 3S! Scopri gli sconti, i giochi…
iPhone SE 4: chip A18, 8GB di RAM e batteria maggiorata. Il nuovo iPhone "low…
Safari o Chrome su iPhone? Scopri i vantaggi di Chrome, la sincronizzazione cross-platform e le…
Grandi novità in arrivo su WhatsApp! Un aggiornamento nel 2025 migliorerà l'esperienza utente con nuove…
Trasforma il tuo smartphone in un cruscotto intelligente con Android Auto! Meno distrazioni, più sicurezza…