Siete brave in cucina e per San Valentino 2011 volete prendere il vostro compagno per la gola preparando una cenetta a lume di candela per la sera del 14 febbraio? Ecco allora i nostri consigli.
Se volete una serata romantica con un dopocena spumeggiante evitate cibi pesanti e il troppo vino. Sappiate catturare il vostro compagno con dei piatti raffinati, leggeri ma, soprattutto, afrodisiaci. Utilizzate quindi spezie e cibi afrodisiaci come melissa, prezzemolo, basilico, peperoncino, sedano, ostriche, mele, kiwi, tartufo, zafferano, la salvia, noce moscata, chiodi di garofano. Girovagando su internet potrete trovare innumerevoli spunti e ricette adatte all’occasione e stuzzicare l’appetito del vostro partner, che amerà sia voi che la vostra cucina. Ovviamente non fate mancare cacao, cioccolata e vaniglia e un ottimo spumante o un classicissimo champagne che accompagnerà il vostro lungo dopocena.
Bitcoin perduti in discarica: la battaglia legale di James Howells per recuperarli si conclude con…
Offerte imperdibili sui visori VR Meta Quest 3 e 3S! Scopri gli sconti, i giochi…
iPhone SE 4: chip A18, 8GB di RAM e batteria maggiorata. Il nuovo iPhone "low…
Safari o Chrome su iPhone? Scopri i vantaggi di Chrome, la sincronizzazione cross-platform e le…
Grandi novità in arrivo su WhatsApp! Un aggiornamento nel 2025 migliorerà l'esperienza utente con nuove…
Trasforma il tuo smartphone in un cruscotto intelligente con Android Auto! Meno distrazioni, più sicurezza…