Il tipico menù argentino dal ristorante

I tipici ristoranti sono aumentati a dismisura soprattutto nella grandi città come Milano dove è possibile trovare una grande varietà di ristoranti per tutte le etnie. Ma oggi vogliamo parlare del tipico ristorante argentino o menù argentino. Nel 1997 nasceva a Milano il primo ristorante di carne argentina e il suo nome è Mister Angus. La collaborazione con Asociación Argentina de Aberdeen Angus, l’organo di Buenos Aires incaricato allo sviluppo delle esportazioni di carne bovina di alta qualità sono una garanzia per chi vuole mangiare questo ottimo cibo. L’attenta selezione dei pezzi e passione raccolgono tutto quello spirito che questa cucina mette a disposizione dei clienti. Vediamo un tipico menu argentino e il prezzo per questo super cibo da gustare almeno una volta.

Il menu argentino per 2 persone che comprende a testa

  • antipasto Degustazione Mister Angus:
    enroilados caseros a coppia (tortillas al forno ripiena di pomodoro, besciamella e mais)
    albondigas (popettine di angus con patate su salsa di pomodorini secchi piccanti)
    – risotto fumé al pepe nero
  • una tagliata di angus argentino di 300 g a scelta tra
    alla Robespierre (scaloppato con l’antica ricetta con rosmarino, pangrattato e… segreto Mister Angus)
    al Cabernet
    alla griglia
  • un contorno di patate al cartoccio
  • un dolce tipico argentino a scelta tra creme caramel o crepes con dulce de leche
  • una bottiglia di vino argentino a coppia

Menu argentino Milano sconto 70%

Gestione cookie